學音樂的小孩能變的更聰明喔!學音樂的小孩能變的更聰明喔! 編輯 HCC 報導 科學家經由實驗比對,酒店兼職確認學音樂的小朋友能增加智力發展 試驗對象:144名  6歲小孩; 4個測試組:鍵盤音樂課、歌唱課、燒烤戲劇課、一個啥都不學的 測試時間:一年 測試目標:智商與團體適應能力。 測試結果顯示前兩組小朋烤肉食材友的智商較後兩組增加為多。 一年的時間讓小朋友分別不同的學習,有鍵盤、歌唱、戲劇、及啥都不學的烤肉做對照。最後做智力能力測驗,顯示結果,學鍵盤與歌唱兒童的智商較另兩組增加為多 。 另外作者也提到上居酒屋學受教能增加智商,小班制特別有效,所以像棋藝、科學研習、閱讀等課外活動也可獲得不錯的成長喔! 參酒肉朋友考來源: Science Daily: New Research Provides The First Solid Evidence That The Stud American 東區燒烤Psychological Society, New Research Provides the First Solid Evidence that the Study of Music 東區居酒屋Promotes Intellectual Development, August 19, 2004 Music Lessons Enhance IQ 本文版權聲明與轉載授燒烤權資訊 告訴大家....學音樂的小孩不會變壞!有空可來百分音樂參觀,我們採小班制音樂律動課程,個別才酒肉朋友藝也很活潑有趣喔!
創作者介紹
創作者 wqapnnruibo 的頭像
wqapnnruibo

周杰倫

wqapnnruibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()