關註記憶體:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)7月28日訊 據臺灣“中央社”報道,臺灣復興航空GE222班機在澎湖失事,復航26日佈置靈堂時的名稱遭罹難者家屬抗議。復航今天從善如流,改預防癌症換名稱重新佈置。
  復興航空班機23日降落時重飛失敗,在馬公機場外失事,初步查出認為是撞擊民宅失速墜毀,造成機上人員有48人死隨身碟亡和10人受傷,靈堂設在澎湖菊島福園。
  復航委托禮儀公司26日佈置靈堂,罹難者家屬發現名稱為“澎湖馬公悼念罹難者之靈堂”,認為名稱沒有租屋復興航空的字樣,有意規避,且馬公也不是班機失事墜毀地點,不倫不類。
  復航委托禮儀公司今天再到靈堂佈置,名稱改換威剛記憶體為“悼復航723空難罹難者靈堂”,由工作人員加緊佈置。 責任編輯:薛洋  (原標題:復興航空為罹難者佈置靈堂名稱遭家屬抗議)
創作者介紹
創作者 wqapnnruibo 的頭像
wqapnnruibo

周杰倫

wqapnnruibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()