法制晚報訊隨著新一代社會中堅力量的崛起,人們對高端、品質生活的需求日益突出。華泰汽車以消費者需求為中心,精心打造尊寵座駕華泰寶利格,以非凡的格調、強勁的“雙T動力”和豐富的智能配置,帶給消費者“私人訂製”級的駕乘感受,成為彰顯自身品位與價值的最佳名片。
  作為旗艦車型,寶利格智尊版的表現足夠驚艷。它搭載“雙T動力”完美組合——1.8T汽油發動機和2.0T清潔柴油發動機,具有動力強勁、油耗低、排放低等特點,讓消費者得以自由馳騁。
  坐擁寶利格,就能盡享獨特格調,感受自由馳騁,掌握智能駕趣,品味貼心關懷。與寶利格一起,體驗“私人訂製”級的品質與服務,是時下一種新貴的生活品質,更是一種領先的生活態度。  (原標題:華泰寶利格,尊享“私人訂製”級生活)
創作者介紹
創作者 wqapnnruibo 的頭像
wqapnnruibo

周杰倫

wqapnnruibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()